Меню
+7 495 771 72 XX показать
Москва, Большой Черкасский переулок, 5
Пн-Пт: 12:00 - 00:00 Сб, Вс: 12:00 - 00:00
показать +7 495 771 72 XX
Отзывы

Отзывы о Ресторане Мандарин, Лапша и Утки

14
Николай Николай
Как только я прилетаю в Москву, обязательно посещаю этот ресторан. Мне нравится хорошее обслуживание и вкусная еда. Администратор встретила доброжелательно и провела к столику. Цена для центра Москвы отличная.
13 августа 2019 11:53
Настя Настя
Всё отлично: вкусно, кухня замечательная, хорошее обслуживание, интерьер, атмосфера. Ценовая политика ресторана приемлемая. Посещением заведения мы всегда довольны.
9 августа 2019 20:43
Анна Анна
Прекрасный ресторан. Мы постоянные посетители и всегда остаемся крайне счастливы. Атмосфера заведения шикарная. Кухня на высшем уровне, как и обслуживание.
6 августа 2019 19:03
Максим Максим
Я посетил данный ресторан впервые. Мне особенно понравилась кухня. В ресторане хороший интерьер и атмосфера. Я остался доволен качеством обслуживания.
26 июля 2019 11:39
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Я часто посещаю этот ресторан и очень его люблю. Здесь работает приятный персонал, который часто подходит и интересуется нашими пожеланиями. Также понравился хороший, добрый кальянщик. Мы нашли с ним общий язык и он нас развлекал.
30 апреля 2019 15:02
Екатерина Екатерина
Мне понравилась кухня, быстрое, ненавязчивое и вежливое обслуживание, уютная атмосфера.
30 апреля 2019 14:48
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
В ресторане не очень хорошая система вентиляции. В наличии есть не все блюда, которые указаны в меню.
26 апреля 2019 14:41
Таисия Таисия
Мы были в ресторане первый раз, понравилось быстрое обслуживание, комфортные места, на которые нас разместили, вкусная кухня, все замечательно.
25 апреля 2019 13:22
Максим Максим
Мне нравятся атмосфера, хорошая кухня. В ресторане приемлемые цены и хорошее обслуживание. Всем доволен.
10 апреля 2019 14:13
Анна Анна
Нам все понравилось. Но было одно - но: к нам долго не подходил официант. А в остальном все хорошо. Нам понравилось качество блюд. В ресторане очень приятная атмосфера.
22 марта 2019 16:39
Наталья Наталья
Мне понравились вкусная еда и хорошие официанты. Я заказала десерт манговый, он был очень хороший, вкусная была утка в манговом соусе и на горячее заказывала угорь с баклажаном, все баклажаны во всех видах, которые были в закусках, были фееричны.
22 марта 2019 13:00
Наталья Наталья
Мы были в Мандарине впервые, компанией шесть человек. Очень интерьер понравился, еда вкусная. Единственное, что смазало приятное впечатление, это официант. Девушка начала нас обслуживать не сразу, она сменила свою коллегу. В конце вечера, когда она принесла счёт, но мы ещё не успели расплатиться, она поинтересовалась, что нам не понравилось в обслуживании, ведь мы не оставили чаевых. Также официантка сообщила, что обычно, если компания более шести человек, в счёт включаются чаевые - 10% от итоговой суммы. Но нам не включали. Нас такой вопрос удивил, ведь, во-первых, расплатиться мы не успели. А во-вторых, мы и так планировали оставлять чаевые, но после такого разговора с официантом не стали этого делать. В остальном, всё отлично прошло!
20 марта 2019 18:13
Марина Марина
Мы заказали достаточно дорогое вино. Обычно в других ресторанах вино показывают и ставят на стол. А тут официант всё выносил на свой отдельный столик и поэтому нам приходилось спрашивать, что мы пьём. Вино наливалось по бокалам. А так в целом претензий нет, всё было вкусно.
20 марта 2019 16:51
Александра Александра
Я осталась довольна посещением этого ресторана. Мне понравился уютный интерьер в этом заведении. Официанты очень вежливые, обслуживание хорошее. Я осталась довольна и качеством работы кухни.
20 марта 2019 16:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 771 72 XX